Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

El libro de las salsas (Bolsillo) (Tapa blanda)

El libro de las salsas (Bolsillo) (Tapa blanda)

Otras ofertas

9,029,50-5%
Vendido por IMOSVER
9,039,50-5%
Vendido por AGAPEA
  • Envíos a España 1€ y Envío GRATIS a España desde 19€ en Libros

    Excepto Click&Express. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

Las salsas, como nos recuerda el historiador Miguel Artola en el prólogo a este libro, han pasado de ser un producto destinado a enmascarar los sabores y olores de productos rancios, a convertirse en un elemento esencial de la cocina. Ellas son sin duda el complemento ideal de casi todos los guisos y contribuyen a dar ese toque personal, casi mágico, que a menudo rescata un plato de la mediocridad. EL LIBRO DE LAS SALSAS comienza describiendo los ingredientes más utilizados en su preparación -vegetales de distintas variedades, hierbas aromáticas, vino, vinagre, leche, miel, etc.- para presentar a continuación un completísimo recetario que recoge las fórmulas de más de un centenar y medio de salsas. PILAR IGLESIAS enseña al inexperto cómo preparar, al modo tradicional o sirviéndose de utensilios tan prácticos como la Thermomix o el microondas, las salsas que son fundamentales y sugiere al más avezado atractivas fórmulas para experimentar con algo más refinado y exótico.


Detalles del libro
ISBN:
9788420658971
Fecha de Lanzamiento:
1-marzo-2005
Editorial:
ALIANZA BOLSILLO
Formato encuadernación:
Bolsillo
Tapa blanda
Número de páginas:
192
Dimensiones:
17,5 x 11,2 cm
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Castellano
Colección:
EL LIBRO DE BOLSILLO - VARIOS
Número de edición:
1
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510939439 |

EAN:

9788420658971