El jamón ibérico. De la dehesa al paladar

El jamón ibérico. De la dehesa al paladar

Otras ofertas

31,3533-5%
Vendido por IMOSVER
31,3533-5%
Vendido por AGAPEA
33
Vendido por LIBRERÍA LUCES
  • Producto con Envío GRATIS a España

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

 El objetivo principal de este libro es satisfacer la creciente demanda de información y conocimientos que tanto dentro del sector, como desde el público en general, se solicita sobre el jamón ibérico, y que ninguna publicación ha atendido hasta ahora, abarcando todos los eslabones de la cadena que va 'desde la dehesa hasta la mesa'. El autor, Jesús Ventanas, es, desde 1990, Catedrático de Tecnología de Alimentos en la Facultad de Veterinaria de Cáceres, donde desarrolla una intensa actividad científica y académica orientada hacia el estudio de la Bioquímica y la Tecnología de los productos cárnicos (en concreto del jamón ibérico).


Detalles del libro
ISBN:
9788484762706
Fecha de Edición:
1-febrero-2006
Editorial:
MUNDI-PRENSA LIBROS
ISBN:
9788484762706
Fecha de Edición:
1-febrero-2006
Número de páginas:
146
Dimensiones:
23,5 x 13,5 cm
Idioma:
Castellano
Número de edición:
1
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510945790 |

EAN:

9788484762706