Técnicas de cocina para profesionales

Envío en 48 Horas

Técnicas de cocina para profesionales

Otras ofertas

32,02Vendido por IMOSVER (Entrega en 72 horas)
  • Envío GRATIS a España en Libros

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

Prólogo 1. Maquinaria y utensilios para la producción culinaria 2. Especias, condimentos y aceites 3. Materias primas, preelaboración y aplicaciones culinarias 4. Sistemas y métodos de conservación y regeneración de productos 5. Técnicas culinarias 6. Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos 7. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones 8. Elaboraciones culinarias rápidas 9. Guarniciones 10. Decoración y presentación de elaboraciones 11.Escandallos 12. Prevención de riesgos laborales 13. Secretos, falsos mitos y errores en la cocina. Bibliografía. Glosario de términos culinarios.

Este libro ofrece, de forma detallada las técnicas y los productos indispensables en la cocina y los secretos de la influencia de los métodos de cocinado en los alimentos, en resumen, las bases imprescindibles para una buena cocina, expuestas de una forma didáctica y muy amena, lo que le convierten en la guía de cocina que siempre hay que tener a mano. Se incluye, además, una guía de prevención de riesgos laborales y valoración de escandallos, imprescindibles para la gestión de un establecimiento. Todo ello ilustrado con 196 fotografías, más de 150 dibujos, además de numerosos cuadros y esquemas que facilitan la comprensión y entendimiento de los contenidos.


Detalles del libro
ISBN:
9788428329293
Fecha de Edición:
1-agosto-2006
Editorial:
THOMSON PARANINFO
ISBN:
9788428329293
Fecha de Edición:
1-agosto-2006
Número de páginas:
352
Dimensiones:
24 x 17 cm
Idioma:
Castellano
Número de edición:
1
Ilustraciones:
Color
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510949263 |

EAN:

9788428329293