Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Pescado,marisco y bacalao (Tapa dura)

Pescado,marisco y bacalao (Tapa dura)

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

  • Producto con Envío GRATIS a España

    Excepto Click&Express. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

Pescado, marisco y bacalao es el primero de una serie de libros de cocina en los que encontraréis todo tipo de recetas para disfrutar de estos productos que nos regala el mar. Técnicas clásicas y actuales, explicadas paso a paso, con ingredientes habituales como protagonistas. Pero, sobretodo, mil gustos para saborear, descubrir o redescubrir, y sentir así, todo el placer del Mediterráneo en el paladar. El libro dispone de una extensa introducción, con reflexiones sobre el arte de cocinar y comer y recomendaciones para la compra del pescado y el marisco y para su preparación antes de la cocción. El libro tiene 100 recetas ilustradas con magníficas fotografías a todo color que nos muestran la presentación final de los platos.


Detalles del libro
ISBN:
9788496754003
Fecha de Lanzamiento:
6-noviembre-2010
Editorial:
LECTIO
Formato encuadernación:
Tapa dura
Número de páginas:
120
Dimensiones:
22,5 x 24 cm
Idioma:
Castellano
Colección:
CON SABOR A MEDITERRÁNEO
Número de edición:
1
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510951400 |

EAN:

9788496754003