El libro de la paella y de los arroces (Bolsillo)

El libro de la paella y de los arroces (Bolsillo)

Información

Envío y devoluciones

Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva y actualizada edición de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES no sólo ofrece una revisión exhaustiva del número y el contenido de sus recetas, sino que toma en cuenta los cambios que se han dado en la comercialización y en el consumo del arroz en los últimos años. Tras una documentada introducción, LOURDES MARCH nos proporciona numerosas y cuidadas recetas que utilizan este ingrediente como materia prima básica: desde la de la Paella Valenciana -cuya elaboración se explica e ilustra paso a paso y sin faltar detalle- y los arroces tradicionales, hasta arroces blancos, ensaladas y guarniciones de arroz, arroces de otros países, postres y bebidas de arroz, además de sendas secciones que tienen como base el arroz integral y el arroz salvaje.


Detalles del libro
ISBN:
9788420662992
Fecha de Edición:
1-octubre-2008
Editorial:
ALIANZA BOLSILLO
ISBN:
9788420662992
Fecha de Edición:
1-octubre-2008
Formato encuadernación:
Bolsillo
Número de páginas:
264
Dimensiones:
19,5 x 15,5 cm
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Castellano
Número de edición:
2
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510959874 |

EAN:

9788420662992

Otros libros de LOURDES MARCH FERRER.

ver todos