Las mejores recetas con flores, plantas y frutos silvestres (Tapa blanda)

SALSA BOOKS

Las mejores recetas con flores, plantas y frutos silvestres (Tapa blanda)

Información

Envío y devoluciones

Éste es un libro de cocina para todos los gustos basada en productos que tiempos atrás habían sido populares y que ahora, en cambio, se encuentran en peligro de extinción.Así, la autora presenta más de 60 especies vegetales con sus características principales, aplicaciones gastronómicas y propiedades para la salud, acompañadas de una amplia selección de recetas en las que se pueden utilizar: por ejemplo, un risotto de pollo y zanahoria silvestre, una ensalada de queso fresco y caléndulas, unas espectaculares brochetas de cordero con miel y romero, unos mejillones con hinojo marino, un tartar de salmón e higos chumbos, unos buñuelos de saúco o un delicioso pastel de amapolas.Más de 100 recetas basadas en flores, plantas y frutos silvestres que se encuentran en los campos y paisajes de todo el país y que dibujan un retrato de nuestra cocina más auténtica: la cocina de la tierra, la cocina de todos. .


Características
Título original:
Sabors oblidats. La cuina de les plantes, flors i fruits silvestres (cat-cast)
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
304
Dimensiones:
26 x 16,4 cm
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Catalán
Traductor:
Sabors oblidats. La cuina de les plantes, flors i fruits silvestres (cat-cast)
Número de edición:
1
Ilustrador:
,BUSTOS CABEZUELO JUDIT

Referencia:

006510963173 |

EAN:

9788496599406