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La cocina libanesa de ayer y de hoy (Tapa dura)

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Desde la Antigüedad, la cocina liobanesa fue enriqueciéndose con multitud de platos de sabores sutiles y generosos. Mezés, fatush y mutabals, kibés y verduras rellenas, platos de fiesta y dulces: la gastronomía libanesa, cocina del sol y del corazón, hecha de exquisistez y elegancia, es la expresión de todo un arte de vivir. Este patrimonio culinario, revisado, es el que nos brindan Andrée Maalouf y Karim Haïdar mediante un centenar de recetas: sopa de lentejas coral con tomate, ensalada de pulpo con cilantro, cordero con arroz y cinco especias, queso halum a la sartén con dulce de membrillo, kibé de calabaza, peras al arak y helado de rosa. Cuando la destreza de una entusiasta se topa con la creatividad y el talento de un chef joven, el resultado es una cocina actual, cordialísima e inventiva, heredera de la gran tradición libanesa.


Detalles del libro
ISBN:
9788420684581
Fecha de Lanzamiento:
1-julio-2009
Editorial:
Alianza Editorial
Formato encuadernación:
Tapa dura
Número de páginas:
176
Dimensiones:
27,9 x 21,8 cm
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Francés
Traductor:
Gallego Urrutia, María Teresa
Colección:
LIBROS SINGULARES (LS)
Número de edición:
1
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510964361 |

EAN:

9788420684581