La cocina libanesa de ayer y de hoy (Tapa dura)

Envío en 48 Horas

La cocina libanesa de ayer y de hoy (Tapa dura)

Otras ofertas

25,03Vendido por IMOSVER (Entrega en 72 horas)
25,0426,35-5%Vendido por AG Libros (Entrega en 7-10 días)
26,35Vendido por LIBRERÍA CERVANTES
  • Envío GRATIS a España en Libros

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

Desde la Antigüedad, la cocina liobanesa fue enriqueciéndose con multitud de platos de sabores sutiles y generosos. Mezés, fatush y mutabals, kibés y verduras rellenas, platos de fiesta y dulces: la gastronomía libanesa, cocina del sol y del corazón, hecha de exquisistez y elegancia, es la expresión de todo un arte de vivir. Este patrimonio culinario, revisado, es el que nos brindan Andrée Maalouf y Karim Haïdar mediante un centenar de recetas: sopa de lentejas coral con tomate, ensalada de pulpo con cilantro, cordero con arroz y cinco especias, queso halum a la sartén con dulce de membrillo, kibé de calabaza, peras al arak y helado de rosa. Cuando la destreza de una entusiasta se topa con la creatividad y el talento de un chef joven, el resultado es una cocina actual, cordialísima e inventiva, heredera de la gran tradición libanesa.


Detalles del libro
ISBN:
9788420684581
Fecha de Edición:
1-julio-2009
Editorial:
Alianza Editorial
ISBN:
9788420684581
Fecha de Edición:
1-julio-2009
Formato encuadernación:
Tapa dura
Número de páginas:
176
Dimensiones:
27,9 x 21,8 cm
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Francés
Traductor:
Gallego Urrutia, María Teresa
Colección:
LIBROS SINGULARES
Número de edición:
1
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510964361 |

EAN:

9788420684581