Sushi, sashimi, yakitori y 60 recetas básicas de cocina japonesa (Tapa blanda)

Sushi, sashimi, yakitori y 60 recetas básicas de cocina japonesa (Tapa blanda)

Información

Envío y devoluciones

Sorpréndete y sorprende con estas 60 recetas básicas de la cocina japonesa.

Casi todos hemos sentido el frescor resbaladizo del sashimi o hemos sorbido ruidosamente los fideos udon... pero son pocos los que conocen los secretos de estos platos que esconden un ritual de elaboración perfectamente medido.

Este libro recoge cada uno de esos pasos para ti, acercándote las técnicas milenarias de una cocina inesperadamente sencilla, sana y sabrosa a través de 60 recetas japonesas clásicas con un resultado espectacular.

.


Detalles del libro
ISBN:
9788425344367
Fecha de Edición:
11-abril-2013
Editorial:
GRIJALBO
ISBN:
9788425344367
Fecha de Edición:
11-abril-2013
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
160
Dimensiones:
26,8 x 16,5 cm
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Francés
Traductor:
ALQUEZAR SOLSONA, JULIA ANDREA;
Colección:
SABORES
Número de edición:
1
Ilustraciones:
Color
Fotógrafo:
Clive Bozzard.
Prelectura del libro:
Sushi, Sashimi, Yakitori Y 60 Recetas Básicas De Cocina Japonesa (Tapa Blanda)
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510967398 |

EAN:

9788425344367

Otros libros de JODY VASSALLO.

ver todos