Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Sushi, sashimi, yakitori: Y 60 recetas básicas de la cocina japonesa (Tapa blanda)

Sushi, sashimi, yakitori: Y 60 recetas básicas de la cocina japonesa (Tapa blanda)

Otras ofertas

16,0516,90-5%
Vendido por AGAPEA
16,0616,90-5%
Vendido por ALDABA WORLD
16,7017,58-5%
Vendido por IMOSVER
16,90
Vendido por LIBRERÍA CERVANTES
  • Envíos a España 1€ y Envío GRATIS a España desde 19€ en Libros

    Excepto Click&Express. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

Sorpréndete y sorprende con estas 60 recetas básicas de la cocina japonesa.

Casi todos hemos sentido el frescor resbaladizo del sashimi o hemos sorbido ruidosamente los fideos udon... pero son pocos los que conocen los secretos de estos platos que esconden un ritual de elaboración perfectamente medido.

Este libro recoge cada uno de esos pasos para ti, acercándote las técnicas milenarias de una cocina inesperadamente sencilla, sana y sabrosa a través de 60 recetas japonesas clásicas con un resultado espectacular.

.


Detalles del libro
ISBN:
9788425344367
Fecha de Lanzamiento:
11-abril-2013
Editorial:
GRIJALBO
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
160
Dimensiones:
26,8 x 16,5 cm
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Francés
Traductor:
Julia Andrea Alqueza Solsona;
Colección:
SABORES
Número de colección:
108307
Número de edición:
1
Ilustraciones:
Color
Fotógrafo:
Clive Bozzard.
Prelectura del libro:
Sushi, Sashimi, Yakitori: Y 60 Recetas Básicas De La Cocina Japonesa (Tapa Blanda)
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510967398 |

EAN:

9788425344367

Otros libros de JODY VASSALLO.

ver todos