Recetas básicas con verduras (escuela de cocina) (Tapa blanda)

GRIJALBO

Recetas básicas con verduras (escuela de cocina) (Tapa blanda)

Información

Envío y devoluciones

Explora todas las posibilidades de las verduras, descubre platos deliciosos ¡con todos los nutrientes esenciales!En este volumen descubrirás la mejor forma para preparar verduras, bien sea en un plato principal, bien sea como acompañamiento o incluso en repostería. Todos los pasos que tienes que seguir para sacar el mayor provecho a los nutrientes que nos proporcionan sin renunciar ni a una pizca de sabor. Gracias a las atractivas fotografías y al método explicativo paso a paso de nuestra serie Escuela de cocina, podrás seguir todas las explicaciones al detalle sin miedo a equivocarte... los resultados serán deliciosos.


Características
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
256
Dimensiones:
24,5 x 19 cm
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Francés
Traductor:
ALQUEZAR SOLSONA, JULIA ANDREA;
Colección:
SABORES
Número de colección:
108307
Número de edición:
1

Referencia:

006510969550 |

EAN:

9788425345487