Recetas básicas con verduras: 80 recetas ilustradas paso a paso (Tapa blanda)

Recetas básicas con verduras: 80 recetas ilustradas paso a paso (Tapa blanda)

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

  • Envíos a España 1€ y Envío GRATIS a España desde 19€ en Libros

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

Información

Envío y devoluciones

Explora todas las posibilidades de las verduras, descubre platos deliciosos ¡con todos los nutrientes esenciales!En este volumen descubrirás la mejor forma para preparar verduras, bien sea en un plato principal, bien sea como acompañamiento o incluso en repostería. Todos los pasos que tienes que seguir para sacar el mayor provecho a los nutrientes que nos proporcionan sin renunciar ni a una pizca de sabor. Gracias a las atractivas fotografías y al método explicativo paso a paso de nuestra serie Escuela de cocina, podrás seguir todas las explicaciones al detalle sin miedo a equivocarte... los resultados serán deliciosos.


Detalles del libro
ISBN:
9788425345487
Fecha de Edición:
12-noviembre-2010
Editorial:
GRIJALBO
ISBN:
9788425345487
Fecha de Edición:
12-noviembre-2010
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
256
Dimensiones:
24,5 x 19 cm
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Francés
Traductor:
ALQUEZAR SOLSONA, JULIA ANDREA;
Colección:
SABORES
Número de edición:
1
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510969550 |

EAN:

9788425345487

Otros libros de JODY VASSALLO.

ver todos