Escuela de cocina (Tapa blanda)

Envío en 48 Horas

Escuela de cocina (Tapa blanda)

Autor:
Larousse

Otras ofertas

28,4529,95-5%Vendido por LIBRERÍA BOREAL
28,4529,95-5%Vendido por AGAPEA (Entrega en 72 horas)
28,45Vendido por IMOSVER (Entrega en 72 horas)
29,95Vendido por POPULAR LIBROS
  • Envío GRATIS a España en Libros

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

Un libro pensado para los que empiezan y también para aquellos que desean alcanzar la perfección en los fogones. Gracias al asesoramiento y a la experiencia de Piero Rainone, chef y profesor de alta cocina, neófitos y expertos, noveles y avezados... todos aprenderán algo en esta ESCUELA DE COCINA: trucos, técnicas y nuevas ideas aparecen en esta sabrosa obra. ESCUELA DE COCINA está organizada en 7 grandes apartados: 1) Masas, pasta y preparaciones de base. 2) Salsas, caldos, condimentos y conservas. 3) Carnes blancas, rojas y de caza. 4) Pescados, moluscos y crustáceos. 5) Verduras, hortalizas y legumbres. 6) Frutas cítricas, exóticas y de temporada. 7) Dulces, cremas y decoraciones. Cada uno de estos apartados se complementa con útiles indicaciones sobre los utensilios indispensables y con una selección de recetas fáciles para elaborar apetitosos platos.


Detalles del libro
ISBN:
9788480169134
Fecha de Edición:
1-octubre-2010
Editorial:
LAROUSSE
ISBN:
9788480169134
Fecha de Edición:
1-octubre-2010
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
512
Dimensiones:
24 x 19,5 cm
Idioma:
Castellano
Traductor:
Trilla i Segura, Jordi
Número de edición:
1
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510969808 |

EAN:

9788480169134