Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

El cocinero de azaña: ocio y gastronomía en la república (Tapa blanda)

El cocinero de azaña: ocio y gastronomía en la república (Tapa blanda)

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

  • Producto con Envío GRATIS a España

    Excepto Click&Express. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

Con la instauración de la Segunda República en 1931 afloraron en España la modernidad y las libertades. En el nuevo régimen, liberado de la tutela moral de la iglesia católica, fueron posibles la libreación de la mujer, la educación sexual de los ciudadanos, el desnudo en los espectáculos y el ocio. Proliferaron los locales con actuaciones musicales, el music hall, las coctelerías, los cafés y bares de horario nocturno; los restaurantes modernos y de cocina cosmopolita, y nuevos locales que seguían de cerca las modas de París o Nueva York y traían a España bandas de jazz o los espectáculos más recientes del mundo de las variedades.


Detalles del libro
ISBN:
9788496052819
Fecha de Lanzamiento:
1-junio-2006
Editorial:
OBERON
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
376
Dimensiones:
22,5 x 16,5 cm
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Castellano
Colección:
MEMORIA
Número de edición:
1
Género:
Novela histórica

Referencia:

006520347193 |

EAN:

9788496052819