Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Cocina: Todas las técnicas y recetas paso a paso (Tapa dura)

Cocina: Todas las técnicas y recetas paso a paso (Tapa dura)

Autor:
. Vv.aa

Otras ofertas

28,4029,90-5%
Vendido por AGAPEA
28,4029,90-5%
Vendido por ALDABA WORLD
28,4029,90-5%
Vendido por IMOSVER
29,90
Vendido por LIBRERÍA CERVANTES
29,90
Vendido por POPULAR LIBROS
  • Producto con Envío GRATIS a España

    Excepto Click&Express. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

Técnicas y recetas paso a paso de los chefs más exitosos del mundo: Ferrán Adrià, Marcus Wareing, Charlie Trotter o Ken Hom

¿Cuál es el secreto para hornear buen pan? ¿Cómo debe cocinarse una langosta fresca? Aprenda todas las técnicas y desarrolle nuevas formas de cocinar siguiendo los útiles consejos paso a paso de los mejores chefs del mundo.

El libro, de gran formato, está dividido en bloques que repasan las principales técnicas y elaboraciones, entre las que destacan los capítulos dedicados a la cocina latinoamericana, la exótica cocina tailandesa, las espumas, los postres franceses o la rica cocina de Oriente Medio entre muchas otras especialidades.

.


Detalles del libro
ISBN:
9780241253403
Fecha de Lanzamiento:
31-marzo-2016
Editorial:
DORLING KINDERSLEY (ESPAÑOL)
Formato encuadernación:
Tapa dura
Número de páginas:
648
Dimensiones:
28,3 x 24,2
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Inglés
Colección:
COCINA
Número de colección:
086006
Número de edición:
1
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510901132 |

EAN:

9780241253403