Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Preelaboración y conservación de los alimentos 2. ª edición (Tapa blanda)

Preelaboración y conservación de los alimentos 2. ª edición (Tapa blanda)

Otras ofertas

24,70
Vendido por Nobel Booksellers
24,7026-5%
Vendido por ALDABA WORLD
24,7026-5%
Vendido por IMOSVER
  • Financiación 0% gastos, 0% intereses

    Del 17 al 26 de febrero. Ver condiciones

  • Producto con Envío GRATIS a España

    Excepto Click&Express. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Preelaboración y Conservación de los Alimentos del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, aunque también.


Detalles del libro
ISBN:
9788428338127
Fecha de Lanzamiento:
1-abril-2016
Editorial:
THOMSON PARANINFO
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
294
Dimensiones:
24 x 17 cm
Idioma:
Castellano
Género:
Empresa
Subgénero:
Empresas Turísticas

Referencia:

006524427777 |

EAN:

9788428338127