Au revoir: Comida, vino y el final de francia (Tapa blanda)

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Comida, vino y el final de Francia

Un libro rompedor y delicioso sobre la decadencia de Francia como capital culinaria mundial que ofrece una perspectiva totalmente nueva -política, económica y cultural- de la crisis de la cocina francesa. Hace veinte años -dice Michael Steinberger- era casi imposible comer mal en Francia; hoy resulta difícil encontrar un buen restaurante. Por primera vez, las cocinas más reputadas no se encuentran en el país vecino sino en Nueva York, Londres y, por supuesto, España. A partir de conversaciones con personalidades culinarias, desde los grandes chefs franceses -Alain Duchase, Paul Gagnaire - y españoles -José María Arzak, Ferràn Adrià- hasta el director editorial de la reputada Guía Michelin, el autor elabora el más apetitoso recorrido por el declive de la gastronomía francesa y sus implicaciones. Una obra de tres estrellas, inteligente y amena, imprescindible para aficionados a la gastronomía y para todos aquellos que quieran conocer la relación entre cocina, política y economía.

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Detalles del libro
ISBN:
9788493696139
Fecha de Edición:
17-mayo-2010
Editorial:
TENDENCIAS
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
320
Dimensiones:
23 x 15 cm
Idioma:
Castellano
Traductor:
Merino Sánchez, María Isabel
Colección:
TENDENCIAS NUEVA ECONOMÍA
Número de edición:
1
Prelectura del libro:
Au Revoir: Comida, Vino Y El Final De Francia (Tapa Blanda)
Género:
Sociología
Subgénero:
Estudios de Sociología

Referencia:

006532437065 |

EAN:

9788493696139