La cocina de las legumbres (Tapa dura)

La cocina de las legumbres (Tapa dura)

Otras ofertas

27,5529-5%
Vendido por AGAPEA
27,5529-5%
Vendido por IMOSVER
29
Vendido por PEKES TOY STORE
29
Vendido por LIBRERÍA CERVANTES
29
Vendido por POPULAR LIBROS
  • Producto con Envío GRATIS a España

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

¿Sabías que las alubias negras contienen un 50% más de hierro que un filete, que los garbanzos aportan tanto ácido fólico como las espinacas o que la primera espuma que hizo Ferran Adrià fue de legumbres?

Las legumbres son una fuente de nutrientes casi infinita y aportan grandes beneficios para la salud. La cocina de las legumbres contiene 200 recetas muy variadas, entre las que encontramos guisos, ensaladas, aperitivos, hamburguesas y albóndigas, pan, repostería, postres, pasta, fritas, como relleno, en batidos y salsas, en crema…

.


Detalles del libro
ISBN:
9788408161851
Fecha de Edición:
11-octubre-2016
Editorial:
PLANETA GASTRO
ISBN:
9788408161851
Fecha de Edición:
11-octubre-2016
Formato encuadernación:
Tapa dura
Número de páginas:
352
Dimensiones:
25 x 19
Idioma:
Castellano
Prelectura del libro:
La Cocina De Las Legumbres (Tapa Dura)
Género:
Cocina Española
Subgénero:
Manuales Cocina Española

Referencia:

006510904938 |

EAN:

9788408161851

Otros libros de FUNDACIÓ ALÍCIA.

ver todos