Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Caldos (Tapa dura)

Caldos (Tapa dura)

Otras ofertas

33,2535-5%
Vendido por ALDABA WORLD
33,2535-5%
Vendido por AG Libros
33,2535-5%
Vendido por IMOSVER
  • Financiación 0% gastos, 0% intereses

    Del 17 al 26 de febrero. Ver condiciones

  • Producto con Envío GRATIS a España

    Excepto Click&Express. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

Ya sean originarios de nuestra tierra o inspirados en la cocina asiática, los caldos son la base de muchas recetas tradicionales y gastronómicas. El chef William Ledeuil, que ha hecho de estas elaboraciones ligeras y sabrosas uno de sus buques insignia, nos presenta sus ingredientes fetiche y nos desvela los secretos de los caldos básicos y esenciales (de ave, verduras, crustáceos, caldos claros, tom kha kai…), con los que juega para proponernos alrededor de sesenta recetas. Caldo de cocido, buey laqueado y papaya; Salmón confitado con alioli de jengibre y caldo de bullabesa; Caldo pho de gambas; Infusión de cítricos y hierba limón…; Cuencos humeantes de perfumes embriagadores que nos descubren una cocina libre, ensalzada por las fotografías de Louis Laurent Grandadam.


Detalles del libro
ISBN:
9788494509537
Fecha de Lanzamiento:
17-octubre-2016
Editorial:
Librooks
Título original:
Bouillons
Formato encuadernación:
Tapa dura
Número de páginas:
224
Dimensiones:
26,2 x 19,7 cm
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Francés
Traductor:
Gómez Cirera, Ester;Pujals Farrés, Cèlia
Colección:
COOKING LIBROOKS
Número de edición:
1
Género:
Cocina Española
Subgénero:
Maestros de la cocina

Referencia:

006510905125 |

EAN:

9788494509537