Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Platos del mundo: Más de 170 platos salados, consejos culinarios y trucos (Tapa dura)

Platos del mundo: Más de 170 platos salados, consejos culinarios y trucos (Tapa dura)

Otras ofertas

9,459,95-5%
Vendido por NEAR BOOKS
9,459,95-5%
Vendido por IMOSVER
23,6524,90-5%
Vendido por AG Libros
  • Financiación 0% gastos, 0% intereses

    Del 17 al 26 de febrero. Ver condiciones

  • Envíos a España 1€ y Envío GRATIS a España desde 19€ en Libros

    Excepto Click&Express. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

«La pasión por la cocina es contagiosa, y gracias a ella he podido compartir mi entusiasmo por el arte culinario y descubrir miles de cosas cuya existencia desconocía, y estimular a otras personas a transmitir a su vez sus propios tesoros culinarios: este libro es un viaje culinario alrededor del mundo en más de 170 platos salados que refleja mi trayectoria vital: anécdotas, viajes, encuentros y momentos singulares de mi existencia. »Con cada una de las recetas tengo un vínculo personal muy estrecho: los rollitos de primavera que degusté en Vietnam; los bocaditos que probé en una esquina de una calle en Bangkok; los tajins que cocinaba en Marruecos con mis queridas amigas de allí, que hoy considero casi como parte de mi familia; los panecillos para hamburguesas que solía preparar con mis amigos; las hornadas de pequeños panes de queso brasileños, cuyas bolas de masa aprendí a hacer rodar entre las palmas de las manos (¡varias a la vez!); las horas pasadas en mi cocina practicando las técnicas de plegado de ciertos dim sum (raviolis, gyozas,...); los takoyakis que vi preparar con mucha destreza en Osaka; los malakoffs que devoré en Suiza un invierno... Todas las recetas representan fragmentos de mi vida, del tiempo dedicado a ponerlas a punto en mi cocina o a aprenderlas con personas que han tenido la generosidad de compartirlas».


Detalles del libro
ISBN:
9788416138708
Fecha de Lanzamiento:
6-octubre-2016
Editorial:
BLUME
Título original:
Le Grain de Sel de Bernard
Formato encuadernación:
Tapa dura
Número de páginas:
288
Dimensiones:
24 x 19
Idioma:
Castellano
Traductor:
Cantenys Félez, Eva María
Número de edición:
1
Género:
Cocina Española
Subgénero:
Manuales Cocina Española

Referencia:

006510905414 |

EAN:

9788416138708