Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa (Tapa blanda)

Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa (Tapa blanda)

Otras ofertas

17,10
Vendido por Nobel Booksellers
17,1018-5%
Vendido por IMOSVER
17,1018-5%
Vendido por ALDABA WORLD
17,1018-5%
Vendido por AGAPEA
  • Entrega en el día GRATIS a partir de 40€

    Si el importe de tu pedido es entre 20€ y 40€, el coste será de 2,95€. Si es inferior a 20€, el coste será de 7,90€

  • Envíos a España 1€

    Excepto entrega en el día y envíos internacionales. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés.

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

Para la buena marcha de un establecimiento hostelero, es necesario y fundamental queel trabajo del personal esté bien distribuido, pues la falta de organización se muestra al cliente y traslada una mala imagen sobre el funcionamiento de nuestro negocio.;Con este libro aprenderemos a desarrollar el proceso de puesta a punto del bar-cafetería y el proceso de servicio de bebidas y alimentos en barra y mesa, además, veremos cómo identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta más efectivas, y también la aplicación de los distintos tipos de facturación y sistemas de cobro. Por último, analizaremos el proceso de cierre del bar-cafetería conforme a procedimientos determinados. Cada capítulo se complementa con actividades prácticas, cuyas soluciones están disponibles en www.paraninfo.es.;Los contenidos se corresponden con los del MF1046_2 Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa, perteneciente al certificado HOTR0508 Servicios de bar y cafetería, regulado por el RD 1256/2009, de 24 de julio, y modificado por el RD 685/2011 de 13 de mayo y por el RD 613/2013, de 2 de agosto.;Nieves Chamorro Feijoo es profesora de ciclos formativos.


Detalles del libro
ISBN:
9788428396660
Fecha de Lanzamiento:
7-octubre-2016
Editorial:
THOMSON PARANINFO
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
174
Dimensiones:
24 x 17
Idioma:
Castellano
Género:
Psicología y pedagogía
Subgénero:
Pedagogía

Referencia:

006532975288 |

EAN:

9788428396660