Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Nikkei (Tapa dura)

Nikkei (Tapa dura)

Autor:
Luiz Hara

Otras ofertas

28,4029,90-5%
Vendido por AGAPEA
  • Producto con Envío GRATIS a España

    Excepto Click&Express. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

La cocina nikkei, expresado con sencillez, es aquella que practica la diáspora japonesa con independencia de en qué país residan sus miembros en la actualidad. La comunidad nikkei de Sudamérica, y sobre todo la de Brasil y la de Perú, ha asimilado el uso de nuevos ingredientes en su cocina para elaborar versiones propias de sus platos japoneses favoritos. Así las cosas, prepárese para la versión nikkei peruana del sashimi o de los apreciados tiraditos, así como para el maki acevichado, que es la respuesta peruana a los rollitos California. A lo largo de la frontera, la comida de los puestos ambulantes está muy de moda: prueba de ello son los pastéis (gyozas fritas en abundante aceite rellenas de pollo y queso crema); por otra parte, en las barbacoas lo que triunfa son las costillas de cerdo, que casi siempre se adoban en pasta de miso japonés. Disfrute de los sabores nipones con un toque sudamericano sin necesidad de viajar. Tanto si quiere servir un sushi sublime, un ceviche al estilo nikkei o un estofado casero, en este libro podrá elegir entre más de cien recetas, diez de las cuales son aportaciones de algunos de los chefs nikkei más importantes del mundo.


Detalles del libro
ISBN:
9788416138739
Fecha de Lanzamiento:
18-octubre-2016
Editorial:
BLUME
Formato encuadernación:
Tapa dura
Número de páginas:
256
Dimensiones:
26 x 19
Idioma:
Castellano
Traductor:
Díaz Pérez, Antonio
Número de edición:
1
Género:
Cocina Española
Subgénero:
Manuales Cocina Española

Referencia:

006510905687 |

EAN:

9788416138739