Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Fermentados gourmet. Los fundamentos de la paleodieta (Tapa dura)

Fermentados gourmet. Los fundamentos de la paleodieta (Tapa dura)

Otras ofertas

18,9519,95-5%
Vendido por ALDABA WORLD
18,9519,95-5%
Vendido por AGAPEA
18,9519,95-5%
Vendido por IMOSVER
  • Entrega en el día GRATIS a partir de 40€

    Si el importe de tu pedido es entre 20€ y 40€, el coste será de 2,95€. Si es inferior a 20€, el coste será de 7,90€

  • Envíos a España 1€

    Excepto entrega en el día y envíos internacionales. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés.

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

Los últimos descubrimientos científicos revelan la extraordinaria importancia de los alimentos probióticos para nuestra salud física y mental. El divulgador científico y gastronómico Miguel Ángel Almodóvar y el chef Mario Sandoval, dos estrellas Michelin y firme defensor de la cocina saludable, nos presentan esta obra gastronómica y nutricional llena de recetas basadas en la acción probiótica de los alimentos fermentados (grandes ausentes en la cocina tradicional española). El lector descubrirá los beneficios de esta tendencia culinaria inspirada en la paleodieta. También aprenderá a adaptar algunas fórmulas tradicionales de la cocina asiática (como los kimchis o misos), y otras de raíz centroeuropea (como el chucrut o el kéfir) con productos clásicos de nuestra cocina. Platos exquisitos y fáciles de preparar que aportan al comensal elementos probióticos esenciales para una buena salud. En definitiva, estamos ante un libro y compendio verdaderamente revolucionario que pone de actualidad fórmulas de cocinas foráneas con la diversidad y calidad nutricional de la gastronomía española.


Detalles del libro
ISBN:
9788441538733
Fecha de Lanzamiento:
24-noviembre-2016
Editorial:
Anaya Multimedia
Formato encuadernación:
Tapa dura
Número de páginas:
192
Dimensiones:
27 x 22
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Castellano
Colección:
LIBROS SINGULARES
Número de edición:
1
Género:
Cocina Española
Subgénero:
Manuales Cocina Española

Referencia:

006510905729 |

EAN:

9788441538733