Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Enciclopedia de la cocina vegetariana (Tapa dura)

Enciclopedia de la cocina vegetariana (Tapa dura)

Otras ofertas

18,9519,95-5%
Vendido por NEAR BOOKS
18,9519,95-5%
Vendido por AG Libros
18,9519,95-5%
Vendido por ALDABA WORLD
19,95
Vendido por LIBRERÍA CERVANTES
37,9039,90-5%
Vendido por IMOSVER
  • Financiación 0% gastos, 0% intereses

    Del 17 al 26 de febrero. Ver condiciones

  • Producto con Envío GRATIS a España

    Excepto Click&Express. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

En las páginas de este libro encontrará todo lo que la naturaleza nos ofrece para cocinar platos deliciosos. Descubrirá en imágenes una increíble variedad de verduras, cereales, legumbres y frutas: aprovechemos la generosidad de la tierra y la profusión de su diversidad para preparar recetas buenas para el paladar, la imaginación, la naturaleza y la salud. Póngase el delantal... este libro será su guía. Una vez que se asegure de que tiene el material adecuado, tómese el tiempo necesario para examinar cada receta. Los consejos del chef le ayudarán. Siga las distintas temporadas y descubra el mundo de los vegetales, todavía poco explorado. Se dará cuenta de que es posible y sencillo realizar platos deliciosos y saludables con solo verduras, setas, cereales, semillas...


Detalles del libro
ISBN:
9788416138715
Fecha de Lanzamiento:
4-noviembre-2016
Editorial:
BLUME
Título original:
Encyclopédie de la Cuisine Végétarienne
Formato encuadernación:
Tapa dura
Número de páginas:
416
Dimensiones:
24 x 27
Idioma:
Castellano
Traductor:
Collet Texidó, Laura
Número de edición:
1
Género:
Cocina
Subgénero:
Cocina Sana y Vegetariana

Referencia:

006510906735 |

EAN:

9788416138715