Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Canaille (Tapa dura)

Canaille (Tapa dura)

Otras ofertas

25,6026,95-5%
Vendido por IMOSVER
25,6026,95-5%
Vendido por AG Libros
  • Financiación 0% gastos, 0% intereses

    Del 17 al 26 de febrero. Ver condiciones

  • Producto con Envío GRATIS a España

    Excepto Click&Express. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

Más allá de lo que técnicamente en el ámbito culinario se considera como casquería, lo canalla gana cada vez más adeptos gracias a la aportación de estudiosos como Miquel Brossa, uno de los más importantes gastrónomos de nuestro país y un verdadero altavoz para su divulgación. En esta obra, Brossa, arropado por colaboradores de primera línea, presenta un extraordinario compendio de la mejor casquería y de la cocina canalla, fijando conceptos y aportando una visión retrospectiva y actual de su presencia en las cocinas. Cuenta, asimismo, con el privilegio de recetas cedidas por chefs de primer orden de la cocina de nuestro país.

.


Detalles del libro
ISBN:
9788408164807
Fecha de Lanzamiento:
11-abril-2017
Editorial:
PLANETA GASTRO
Formato encuadernación:
Tapa dura
Número de páginas:
192
Dimensiones:
25 x 19,5
Idioma:
Castellano
Prelectura del libro:
Canaille (Tapa Dura)
Género:
Cocina Española
Subgénero:
Manuales Cocina Española

Referencia:

006510909580 |

EAN:

9788408164807