Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Obtención de aceites de oliva refinados (Tapa blanda)

Obtención de aceites de oliva refinados (Tapa blanda)

Otras ofertas

17,10
Vendido por Nobel Booksellers
17,1018-5%
Vendido por AGAPEA
17,1018-5%
Vendido por IMOSVER
17,1018-5%
Vendido por AG Libros
  • Entrega en el día GRATIS a partir de 40€

    Si el importe de tu pedido es entre 20€ y 40€, el coste será de 2,95€. Si es inferior a 20€, el coste será de 7,90€

  • Envíos a España 1€

    Excepto entrega en el día y envíos internacionales. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés.

Información

Envío y devoluciones

El presente manual se corresponde con la Unidad Formativa;UF1085, incluida en el Módulo Formativo MF0029_2: Operaciones de;proceso de extracción de aceites de oliva, que a su vez forma parte del;Certificado de Profesionalidad (INAK0109): Obtención de aceites de oliva;y cuyo contenido sigue a lo establecido por el Real Decreto 646/2011, de 9 de mayo, que regula los Certificados de;Profesionalidad en la Familia;Profesional Industrias Alimentarias.;A lo largo de sus;cuatro capítulos, este libro plantea, de un modo comprensible, los aspectos más;importantes a considerar en la;obtención de aceites de oliva refinados. La refinación elimina los componentes;de los aceites de oliva lampantes que deterioran el sabor, la estabilidad, el;aspecto físico y su valor nutritivo. El refinado produce un aceite de oliva;comestible con las características deseadas por los consumidores, como sabor y;olor suaves, aspecto limpio, color claro, estabilidad frente a la oxidación e;idoneidad para freír alimentos.;Alberto Moreno;Vega está titulado en distintas ramas de la ingeniería, es Técnico;Superior y especialista Universitario en PRL. Ha escrito numerosos artículos y;libros técnico-didácticos dedicados a ingeniería rural, cultivos agrícolas e;industrias agroalimentarias. Desde hace más de 10 años desarrolla su actividad;profesional como empleado público en la Consejería de Agricultura, Pesca y;Desarrollo Rural, Junta de Andalucía.


Detalles del libro
ISBN:
9788428399357
Fecha de Lanzamiento:
17-febrero-2017
Editorial:
THOMSON PARANINFO
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
127
Dimensiones:
24 x 17
Idioma:
Castellano
Género:
Psicología y pedagogía
Subgénero:
Pedagogía

Referencia:

006532976997 |

EAN:

9788428399357