Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Papilas y moléculas: La ciencia aromática de los alimentos y el vino (Tapa dura)

Papilas y moléculas: La ciencia aromática de los alimentos y el vino (Tapa dura)

Otras ofertas

28,4529,95-5%
Vendido por AGAPEA
28,4529,95-5%
Vendido por IMOSVER
  • Entrega en el día GRATIS a partir de 40€

    Si el importe de tu pedido es entre 20€ y 40€, el coste será de 2,95€. Si es inferior a 20€, el coste será de 7,90€

  • Producto con Envío GRATIS a España

    Excepto Click&Express. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés.

Información

Envío y devoluciones

François Chartier presenta la nueva ciencia aromática para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los alimentos y el vino y la armonía entre ambos, a través del análisis profundo de las moléculas de los alimentos, las grandes responsables de la relación entre ellos, en este libro considerado de culto entre los expertos y que por fin llega a las librerías españolas. 

.


Detalles del libro
ISBN:
9788408175964
Fecha de Lanzamiento:
5-septiembre-2017
Editorial:
PLANETA GASTRO
Formato encuadernación:
Tapa dura
Número de páginas:
232
Dimensiones:
21,3 x 21,3
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Francés
Traductor:
Díez Lerma, José Luis
Colección:
MARIDAJES
Prelectura del libro:
Papilas Y Moléculas: La Ciencia Aromática De Los Alimentos Y El Vino (Tapa Dura)
Género:
Vinos y Licores
Subgénero:
Vinos

Referencia:

006510913343 |

EAN:

9788408175964