Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Robuchon. Todas las recetas (Tapa dura)

Robuchon. Todas las recetas (Tapa dura)

Otras ofertas

27,5529-5%
Vendido por AGAPEA
27,5529-5%
Vendido por IMOSVER
27,5529-5%
Vendido por ALDABA WORLD
29
Vendido por LIBRERÍA CERVANTES
  • Producto con Envío GRATIS a España

    Excepto Click&Express. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

Por fin reunidas bajo un mismo tomo, las grandes recetas que llevaron a Joël Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxito de la historia. En este libro se recogen más de 600 recetas, que comprenden desde complejas preparaciones, como la liebre del senador Couteaux o la receta del relleno a la trufa, hasta las más básicas, como el filete a la plancha, un potaje de verduras o los mejillones a la marinera. Todas ellas con una explicación detallada que incluye la lista de ingredientes, los métodos de limpieza y de preparación, los recipientes más adecuados, los tiempos de cocción y la mejor salsa para acompañar en cada caso. Materiales, técnicas, elaboración de fondos, salsas, sopas y decenas de recetas entre las que se cuentan numerosas obras maestras del arte culinario.


Detalles del libro
ISBN:
9788490567876
Fecha de Lanzamiento:
21-septiembre-2017
Editorial:
RBA
Formato encuadernación:
Tapa dura
Número de páginas:
864
Dimensiones:
24 x 16,5
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Francés
Traductor:
TOVAR LARRUCEA, ROSA
Colección:
GASTRONOMÍA Y COCINA
Prelectura del libro:
Robuchon. Todas Las Recetas (Tapa Dura)
Género:
Cocina Española
Subgénero:
Maestros de la cocina

Referencia:

006510913707 |

EAN:

9788490567876