Cereales sin gluten (Tapa blanda)

Cereales sin gluten (Tapa blanda)

Autor:
Anay Bueno
  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

Descubre los cereales sin gluten: arroz, maíz, quinoa, mijo, amaranto, trigo sarraceno, teff... Con Anay Bueno, aprende a cocinar platos vegetarianos basados en cereales ecológicos, nutritivos y sin gluten. Añade variedad y sabores a tu dieta para conseguir el equilibrio perfecto entre salud y placer.


Detalles del libro
ISBN:
9788491181026
Fecha de Edición:
24-mayo-2018
Editorial:
INTEGRAL
ISBN:
9788491181026
Fecha de Edición:
24-mayo-2018
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
160
Dimensiones:
24 x 19,4
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Castellano
Colección:
ALIMENTACION
Prelectura del libro:
Cereales Sin Gluten (Tapa Blanda)
Género:
Cocina Española
Subgénero:
Manuales Cocina Española

Referencia:

006510921858 |

EAN:

9788491181026