Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Paella lovers (Tapa blanda)

Paella lovers (Tapa blanda)

Otras ofertas

17,9518,90-5%
Vendido por IMOSVER
17,9518,90-5%
Vendido por AGAPEA
17,9518,90-5%
Vendido por ALDABA WORLD
  • Entrega en el día GRATIS a partir de 40€

    Si el importe de tu pedido es entre 20€ y 40€, el coste será de 2,95€. Si es inferior a 20€, el coste será de 7,90€

  • Envíos a España 1€

    Excepto entrega en el día y envíos internacionales. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés.

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

«Paella Lovers», de David Montero, también conocido como RicePaella, maestro arrocero y representante de la cultura de la paella valenciana alrededor del mundo, hace un alto en el camino y nos trae, en forma de libro, una gran parte de su conocimiento, pero sobre todo, grandes cantidades de su ilusión y pasión en los fogones. En este libro podemos aprender los diferentes tipos de arroz y los materiales básicos para cocinar el arroz en paella. Después de leer este libro sabremos cómo diferenciar los mejores materiales a la hora de hacer una paella y el complicado arte de la cocina con llama. Descubriremos cómo escoger el mejor tipo de arroz según la receta y a calcular sus tiempos (secreto de maestro arrocero). Pero lo más fascinante es que RicePaella nos trae las recetas que le han hecho ser más conocido, divididas por épocas y estaciones para que podamos hacer algo de lo que él es un gran apasionado: utilizar el producto de temporada. Junto con cada receta nos cuenta un pedacito de experiencia personal y sobre todo, sus «tips» de chef para que nuestro resultado sea como el de un maestro arrocero de verdad. ¿Estáis preparados para aprender los arroces tradicionales y los más originales? ¿Tenéis ganas de ser de verdad maestros arroceros? Galardonado con el primer premio a la mejor paella de la Comunidad Valenciana en la 58ª Edición del Campeonato del Mundo de paellas de Sueca.


Detalles del libro
ISBN:
9788416900848
Fecha de Lanzamiento:
7-septiembre-2018
Editorial:
SARGANTANA
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
282
Dimensiones:
22 x 22 cm
Idioma:
Castellano
Número de edición:
1
Género:
Cocina Española
Subgénero:
Manuales Cocina Española

Referencia:

006510927491 |

EAN:

9788416900848