Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria (2. ª edición actualizada) (Tapa blanda)

Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria (2. ª edición actualizada) (Tapa blanda)

Autor:
. Sintesis

Otras ofertas

26,6028-5%
Vendido por IMOSVER
26,6028-5%
Vendido por AG Libros
  • Producto con Envío GRATIS a España

    Excepto Click&Express. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

En este libro se abordan los conceptos claves de calidad y seguridad alimentaria, entendiendo la calidad no como algo aislado sino como un sistema de gestión global con las principales herramientas, normas y modelos de gestión de la calidad existentes en la actualidad, así como las diferentes certificaciones y organismos nacionales e internacionales que impulsan y promueven la importancia de la aplicación de un sistema de calidad necesario para mejorar la competitividad de la empresa. Por ello, es necesaria una política de seguridad alimentaria común y el establecimiento de los mecanismos de alerta alimentaria ante los posibles peligros alimentarios que pueden surgir. De ahí la importancia de la aplicación de los sistemas de autocontrol (APPCC) y de unas buenas prácticas higiénicas por parte del manipulador de alimentos, así como una correcta limpieza y desinfección de equipos e instalaciones, control de plagas y adecuada gestión de los residuos.


Detalles del libro
ISBN:
9788490770092
Fecha de Edición:
14-septiembre-2018
Editorial:
Síntesis
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
298
Dimensiones:
26 x 19
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Castellano
Colección:
HOSTELERÍA Y TURISMO
Número de colección:
40
Número de edición:
2
Género:
Formación
Subgénero:
Formación no Universitaria

Referencia:

006529322908 |

EAN:

9788490770092