Técnicas en cocina

Técnicas en cocina

Autor:
. Sintesis
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Esta obra explica las técnicas culinarias que se emplean en cocina para desarrollar preparaciones básicas aplicadas a las distintas materias primas, para obtener elaboraciones elementales de cocina. Se muestra cómo ejecutar de manera correcta los procesos de producción; y la ejecución de técnicas de cocción, guarnición, decoración, acabado y presentación de platos, en función del tipo de servicio que se vaya a desarrollar. Dirigido tanto a estudiantes como a profesorado y profesionales del sector de la hostelería y el turismo, constituye una guía ideal para caminar con éxito por el apasionante mundo de la cocina y la gastronomía a nivel profesional.


Detalles del libro
ISBN:
9788490771914
Fecha de Edición:
14-septiembre-2018
Editorial:
Síntesis
Número de páginas:
252
Dimensiones:
26 x 19
Idioma:
Castellano
Colección:
HOSTELERÍA Y TURISMO
Número de colección:
70
Número de edición:
1
Género:
Formación
Subgénero:
Formación no Universitaria

Referencia:

006529323047 |

EAN:

9788490771914