Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Guia facil para el manejo de la carne (Tapa dura)

Guia facil para el manejo de la carne (Tapa dura)

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés.

  • Producto con Envío GRATIS a España

    Excepto Click&Express. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

Información

Envío y devoluciones

La pasión por la cultura gastronómica, cada vez más apreciada en el mundo, noslleva a una creciente especialización para poder disfrutar de las mejores carnes. Estudiantes de cocina, aprendices de carnicería y amantes de la buena mesa encontrarán en la guía fácil para el manejo de la carne una manera sencilla, profesional y amena de saciar su curiosidad natural. Desde las características nutricionales al análisis de corte, herramientas adecuadas y tratamiento decada una de las piezas, clasificadas y explicadas en prácticas fichas, pasando por una breve historia de los distintos ganados desde su origen, esta guía nos muestra cómo elegir cada pieza teniendo en cuenta las diferentes opciones de preparación. Incluye también a nuestra estrella de la gastronomía, el jamón,dedicando un capítulo que introduce los nuevos etiquetados y algunos trucos para diferenciar y comprar exactamente lo que buscamos. Bienvenidos a una guíade consulta diferente, completa, que encontrará su lugar natural en restaurantes, mostradores, hogares y escuelas gastronómicas.


Detalles del libro
ISBN:
9788490522080
Fecha de Lanzamiento:
28-noviembre-2018
Editorial:
ALJIBE
Formato encuadernación:
Tapa dura
Número de páginas:
204
Dimensiones:
23 x 23
Idioma:
Castellano
Número de edición:
1
Prelectura del libro:
Guia Facil Para El Manejo De La Carne (Tapa Dura)
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510934778 |

EAN:

9788490522080