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Elaboración culinaria básica. Operaciones básicasde cocina (Tapa blanda)

Elaboración culinaria básica. Operaciones básicasde cocina (Tapa blanda)

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Información

Envío y devoluciones

Este Manual desarrolla, con rigor y profundidad, el Módulo Formativo: MF0256_1: "Elaboración culinaria básica", que incluye las siguientes Unidades Formativas: UF0053: "Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias" UF0056: "Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria" UF0057: "Elaboración de platos combinados y aperitivos" Dicho Módulo pertenece al Certificado de Profesionalidad HOTR0108: "Operaciones básicas de cocina" (RD 295/2004 de 20 de febrero), con Nivel de cualificación profesional: 1, de la Familia Profesional de "Hostelería y turismo". Los contenidos oficiales están desarrollados completamente y expuestos con claridad, dotándolos de una estructura lógica y didáctica adaptada a la materia tratada. En cada capítulo se incluyen actividades y ejercicios prácticos, con objeto de comprender, asimilar y memorizar los contenidos expuestos. Al final del libro, encontrará el solucionario de dichos ejercicios.


Detalles del libro
ISBN:
9788416232130
Fecha de Lanzamiento:
10-enero-2019
Editorial:
AUTOEDICIÓN
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
248
Dimensiones:
16 x 23,5 cm
Idioma:
Castellano
Género:
Oposiciones
Subgénero:
Certificado profesional

Referencia:

006529326834 |

EAN:

9788416232130