Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

La biblia del pan (Tapa dura)

La biblia del pan (Tapa dura)

Otras ofertas

23,7525-5%
Vendido por AGAPEA
23,7525-5%
Vendido por ALDABA WORLD
23,7525-5%
Vendido por NEAR BOOKS
24,7026-5%
Vendido por IMOSVER
25
Vendido por LIBRERÍA CERVANTES
  • Producto con Envío GRATIS a España

    Excepto Click&Express. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE HACER PAN Rose Levy Beranbaum es una auténtica institución internacional en pastelería y panadería. En este libro nos transmite su gran pasión por conseguir el mejor sabor y un resultado perfecto. • Más de 150 recetas explicadas con extrema claridad y precisión. • Panes para todos los gustos y ocasiones: panes clásicos (baguettes, chapatas), panecillos que se acercan al mundo de la pastelería (muffins, bagels, scones), panes planos (focaccias, pizzas, pan de pita), panes de solera (pan de cerveza, pumpernickel), panes de masa madre y brioches. • «Consejos para tener éxito» en todas las recetas para lograr un acabado perfecto y un sabor exquisito único. • «Los diez pasos básicos para elaborar pan», al inicio del libro, ofrece uno de los mejores cursos de introducción al mundo de la panadería para conseguir una buena hogaza artesanal.


Detalles del libro
ISBN:
9788491872566
Fecha de Lanzamiento:
12-septiembre-2019
Editorial:
RBA
Formato encuadernación:
Tapa dura
Número de páginas:
672
Dimensiones:
24,5 x 19
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Castellano
Colección:
PRÁCTICA
Género:
Cocina Española
Subgénero:
Manuales Cocina Española

Referencia:

006511000058 |

EAN:

9788491872566