El foie-gras. Sus orígenes y realidades (Tapa blanda)

El foie-gras. Sus orígenes y realidades (Tapa blanda)

Otras ofertas

16,5817,45-5%Vendido por AG Libros (Entrega en 7-10 días)
16,58Vendido por IMOSVER (Entrega en 72 horas)
  • Envíos a España 1€ y Envío GRATIS a España desde 19€ en Libros

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

En el mundo de la gastronomía de los últimos cien años, el foie-gras ha venido adquiriendo un manifiesto desarrollo, tanto desde el punto de vista de sus aplicaciones culinarias, como de su divulgación entre las mesas y los menús de los más afamados restauradores, convirtiéndose así en un elemento cuasi indispensable de cualquier menú que se precie.


Detalles del libro
ISBN:
9788480915458
Fecha de Edición:
1-octubre-2000
Editorial:
TTARTTALO
ISBN:
9788480915458
Fecha de Edición:
1-octubre-2000
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
107
Dimensiones:
24 x 17 cm
Idioma:
Castellano
Número de edición:
1
Ilustraciones:
Blanco y negro
Ilustrador:
Ainhoa Lukas
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006500547010 |

EAN:

9788480915458