Recetas de cocina para pescadores (Tapa blanda)

Recetas de cocina para pescadores (Tapa blanda)

Información

Envío y devoluciones

Qué hace cuando el fruto de sus artes es un cabracho peliagudo o un congrio lleno de espinas? ¿Cómo aprovechar determinadas especies que son magras con carnes, pero gustosas? ¿Y cómo cocinar una buena lubina, si la suerte le ha favorecido? El autor, convencido de que todo es aprovechable, nos propone una serie de recetas sabrosas y experiementadas, paso a paso y con todo detalle, para disfrutar de todo el sabor del pescado fresco.


Detalles del libro
ISBN:
9788430592173
Fecha de Edición:
7-julio-1999
Editorial:
SUSAETA EDICIONES, S.
ISBN:
9788430592173
Fecha de Edición:
7-julio-1999
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
115
Dimensiones:
21 x 15 cm
Idioma:
Castellano
Colección:
LA PESCA DEPORTIVA
Número de edición:
1
Ilustraciones:
Color
Ilustrador:
Carlos Thomas Simó
Género:
Deportes y juegos
Subgénero:
Caza y Pesca Deportiva

Referencia:

006510904524 |

EAN:

9788430592173

Otros libros de CARLOS THOMAS.

ver todos