Ciencia y tecnología culinaria (Tapa blanda)

Ciencia y tecnología culinaria (Tapa blanda)

Otras ofertas

21,8523-5%
Vendido por IMOSVER
21,8523-5%
Vendido por AG Libros
  • Producto con Envío GRATIS a España

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

De modo primario, pretende ser un texto a manejar por los alumnos como complemento ideal de las clases teóricas que reciben. De modo secundario, aspira a ser un libro de consulta para todos aquellos profesionales, que de algún modo se relacionan con la producción de platos cocinados.


Detalles del libro
ISBN:
9788479783792
Fecha de Edición:
22-enero-1999
Editorial:
DIAZ DE SANTOS
ISBN:
9788479783792
Fecha de Edición:
22-enero-1999
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
269
Dimensiones:
21 x 15 cm
Idioma:
Castellano
Número de edición:
1
Ilustraciones:
Blanco y negro
Género:
Ciencias Naturales
Subgénero:
Química

Referencia:

006510908756 |

EAN:

9788479783792

Otros libros de JOSÉ BELLO GUTIÉRREZ.

ver todos