La cocina de menorca: las mejores recetas de la tierra y del mar (Tapa dura)

La cocina de menorca: las mejores recetas de la tierra y del mar (Tapa dura)

Información

Envío y devoluciones

La cocina de Menorca reúne las mejores recetas del arte culinario de la isla, desde la famosa caldera de langosta y los gustosos perols al horno, hasta la variada repostería menorquina, todas ellas explicadas con detalle. Los autores, padre e hijo, han recogido en este libro una completa selección de platos que permite elaborar todo tipo de menús, dentro de la tradición de la cocina de Menorca.


Detalles del libro
ISBN:
9788483302736
Fecha de Edición:
1-agosto-2004
Editorial:
VIENA
ISBN:
9788483302736
Fecha de Edición:
1-agosto-2004
Formato encuadernación:
Tapa dura
Número de páginas:
352
Dimensiones:
26 x 16 cm
Idioma:
Castellano
Número de edición:
1
Género:
Cocina Española
Subgénero:
Manuales Cocina Española

Referencia:

006510934992 |

EAN:

9788483302736