Paella (Tapa dura)

Paella (Tapa dura)

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

  • Envío GRATIS a España en Libros

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

Información

Envío y devoluciones

Paella is Spain's best-loved dish, popular the world over and perfect to cook for friends. The definitive home-cooking manual on paella from the renowned expert, Alberto Herráiz. Explains everything you need to know in order to cook authentic paella at home, showing the basics step by step and covering all the techniques and ingredients. Contains more than 100 recipes for numerous varieties of paella, from the most simple to lesser-known regional variations.


Detalles del libro
ISBN:
9780714860824
Fecha de Edición:
11-noviembre-2011
Editorial:
PHAIDON
ISBN:
9780714860824
Fecha de Edición:
11-noviembre-2011
Formato encuadernación:
Tapa dura
Número de páginas:
192
Idioma:
Inglés
Número de edición:
1
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510973347 |

EAN:

9780714860824

Otros libros de ALBERTO HERRAIZ.

ver todos