Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Microbiología alimentaria: metodología analítica para alimentos y bebidas (Tapa blanda)

Microbiología alimentaria: metodología analítica para alimentos y bebidas (Tapa blanda)

Otras ofertas

34,2036-5%
Vendido por IMOSVER
34,2036-5%
Vendido por AGAPEA
  • Producto con Envío GRATIS a España

    Excepto Click&Express. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

Dentro de la Microbiología Alimentaria, se estudia la procedencia y el significado de las distintas especies microbianas en los productos alimentarios, así como su comportamiento durante los procesos tecnológicos que sufren los alimentos durante su transformación. Esta obra va dirigida a personas interesadas en la especialidad pertenecientes a laboratorios de Organismos Oficiales o de la Industria, principalmente.


Detalles del libro
ISBN:
9788479784249
Fecha de Lanzamiento:
26-noviembre-1999
Editorial:
DIAZ DE SANTOS
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
441
Dimensiones:
24 x 17 cm
Idioma:
Castellano
Número de edición:
2
Género:
Ciencias Naturales
Subgénero:
Química

Referencia:

006519701921 |

EAN:

9788479784249