Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos (Tapa blanda)

Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos (Tapa blanda)

Otras ofertas

31,3533-5%
Vendido por AGAPEA
34,2036-5%
Vendido por IMOSVER
  • Producto con Envío GRATIS a España

    Excepto Click&Express. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

El presente libro va dirigido a los profesionales y estudiantes de microbiología del sector agro-alimentario en el control de las materias primas y los productos terminados, a laboratorios de análisis de alimentos, a los técnicos de laboratorio, a las universidades que realizan prácticas de microbiología de alimentos y de control de calidad. Para aplicar los métodos aquí descritos se requiere que el laboratorio disponga del material y equipos corrientes en un laboratorio de microbiología de alimentos. El proyecto de las autoras es la aplicación diaria y en rutina de unos métodos microbiológicos basados en normas internacionales ISO, EN y AFNOR. Se ha intentado realizar un bloque completo de cada método incluido en el libro: esquema en color de cada paso, relación de los pasos, preparación y control de los medios de cultivo y reactivos así como la expresión de resultados.


Detalles del libro
ISBN:
9788479785246
Fecha de Lanzamiento:
1-octubre-2002
Editorial:
DIAZ DE SANTOS
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
272
Dimensiones:
24 x 17 cm
Idioma:
Castellano
Número de edición:
1
Género:
Ciencias Naturales
Subgénero:
Química

Referencia:

006519704867 |

EAN:

9788479785246