Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Tecnología del jamón ibérico

Tecnología del jamón ibérico

Otras ofertas

48,9251,50-5%
Vendido por IMOSVER
48,9251,50-5%
Vendido por ALDABA WORLD
48,9251,50-5%
Vendido por AG Libros
48,9251,50-5%
Vendido por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

Proveedor

El objetivo de este texto científico-ibérico es, por un lado, facilitar el trabajo a los alumnos que en los cursos finales de la carrera o en su post-grado deseen familiarizarse y profundizar en el conocimiento del jamón ibérico. Pero, sin duda, los principales beneficiarios deben ser los numerosos técnicos cuya actividad se relaciona directamente con la fabricación del jamón curado y los que desarrollan su labor en las empresas del asesoramiento, análisis y en las que suministran ingredientes, aditivos y equipos.


Detalles del libro
ISBN:
9788471149442
Fecha de Lanzamiento:
1-mayo-2001
Editorial:
MUNDI-PRENSA LIBROS
Número de páginas:
512
Dimensiones:
23,5 x 16,5 cm
Idioma:
Castellano
Colección:
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Número de edición:
1
Género:
Ciencias
Subgénero:
Divulgativos - Ciencias Naturales

Referencia:

006519901687 |

EAN:

9788471149442