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La enciclopedia de los sabores: Combinaciones, recetas e ideas para el cocinero creativo (Tapa dura)

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Combinaciones, recetas e ideas para el cocinero creativo.

Un compendio único de combinaciones de sabores.

¿Alguna vez se ha preguntado por qué un sabor combina con otro? ¿O pensado qué se puede hacer con unos rabanitos? La enciclopedia de los sabores es el primer libro que estudia qué combina con qué, en grupos de a dos. La sección final enumera en orden alfabético 99 ingredientes comunes y sugiere combinaciones clásicas y otras menos habituales para cada uno. La inicial presenta una entrada para cada uno de los 99 sabores y está organizada en 16 «temas» como moras y arbustos, verdes y hierbas o terroso.

Hay 980 entradas en total y 200 recetas o sugerencias en el texto. Cubre combinaciones tradicionales como cerdo y manzana, vainilla y cereza o ajo y perejil; favoritos recientes como chocolate y chile, vainilla y langosta o queso de cabra y rabanitos; y parejas interesantes pero extrañas a primera vista, como morcilla y chocolate, limón y ternera, setas y arándanos o sandía y ostras.

Magníficamente editado (ganador del premio al libro mejor editado en Reino Unido), La enciclopedia de los sabores no es solo un libro de referencia apetecible y muy útil que mejorará sus platos; es el tipo de libro que no podrás dejar de leer por la noche.

Reseñas:
«La cena nunca volverá a ser aburrida.»
Psychologies

«Este libro extraordinario merece un lugar en todas las estanterías de una buena cocina.»
Spectator

«Una guía exquisita para combinar sabores.»
The Observer

«Una pequeña obra de arte.»
The Sunday Times

.


Origen materias primas
Certificación FSC
Certificado que garantiza que el producto procede de bosques bien gestionados que proporcionan beneficios ambientales, sociales y económicos.
Detalles del libro
ISBN:
9788499920139
Fecha de Lanzamiento:
14-noviembre-2011
Editorial:
DEBATE
Formato encuadernación:
Tapa dura
Número de páginas:
560
Dimensiones:
23,7 x 15,7 cm
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Inglés
Traductor:
Juan Manuel Ibeas Delgado;
Colección:
COCINA
Número de colección:
018044
Número de edición:
1
Críticas:
Sunday Times.
Considerado 'de lectura obligatoria'.
The Observer.
Uno de los mejores libros de cocina del 2010 según The Observer.
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510975672 |

EAN:

9788499920139