Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

El jamón. Elegirlo, cortarlo y saborearlo (Tapa blanda)

El jamón. Elegirlo, cortarlo y saborearlo (Tapa blanda)

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

  • Envíos a España 1€ y Envío GRATIS a España desde 19€ en Libros

    Excepto Click&Express. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

El buen jamón curado, es uno de los manjares más sabrosos de la cocina mediterránea. Un alimento sano que nos hace disfrutar intensamente del placer de comer. Pero ¿cómo saber qué jamón elegir?, ¿de qué región?, ¿de qué tipo (jamón de bellota, recebo...)? y más adelante ¿cómo realizar un buen corte? Cuántos jamones has tenido en casa y te has quedado con la sensación de que no los aprovechabas... Para resolver todas tus dudas, déjate guiar por Juan Carlos Gómez, formador y campeón Nacional e Internacional de corte de jamón; que a través de este libro te desvela todos los secretos para disfrutar de una de las mayores delicias de nuestra gastronomía.


Detalles del libro
ISBN:
9788441530126
Fecha de Lanzamiento:
21-octubre-2011
Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
192
Dimensiones:
22,5 x 17,5 cm
Idioma:
Castellano
Colección:
TORPES 2.0
Número de edición:
1
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510975805 |

EAN:

9788441530126