Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Pasta, pizza y risotto (Tapa dura)

SALSA BOOKS

Pasta, pizza y risotto (Tapa dura)

Información

Envío y devoluciones

Secretos para que la pasta quede «al dente», para que nunca se nos pase un risotto o para que la Arrabbiata realmente pique aparecen en este ejemplar junto a las recetas que más nos gustan así como otras, auténticamente italianas, que quizás no conozcamos tanto... ¿Cómo se cocinan unos espaguetti Caccio e Pepe si no tenemos pecorino? No hay problema, ya que podemos llegar a degustar esta sabrosísima receta sin necesidad de desplazarnos a Roma, !la única ciudad del mundo donde se cocinan! O ¿te imaginas comerte una tortilla de risotto? Increíblemente, estas especialidades van acompañadas de lo más básico como puede ser una salsa de tomate al natural. En cualquier caso, tenemos en nuestras manos un recetario ilustrado que hará las delicias de los gourmets más exigentes.


Características
Título original:
Pasta y risotto
Formato encuadernación:
Tapa dura
Número de páginas:
112
Dimensiones:
22,2 x 14,6 cm
Idioma:
Castellano
Traductor:
Pasta y risotto
Colección:
SALSA
Número de edición:
1

Referencia:

006510974634 |

EAN:

9788496599970