Pasta, pizza y risotto (Tapa dura)

Pasta, pizza y risotto (Tapa dura)

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

  • Envíos a España 1€ y Envío GRATIS a España desde 19€ en Libros

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

Información

Envío y devoluciones

Secretos para que la pasta quede «al dente», para que nunca se nos pase un risotto o para que la Arrabbiata realmente pique aparecen en este ejemplar junto a las recetas que más nos gustan así como otras, auténticamente italianas, que quizás no conozcamos tanto... ¿Cómo se cocinan unos espaguetti Caccio e Pepe si no tenemos pecorino? No hay problema, ya que podemos llegar a degustar esta sabrosísima receta sin necesidad de desplazarnos a Roma, !la única ciudad del mundo donde se cocinan! O ¿te imaginas comerte una tortilla de risotto? Increíblemente, estas especialidades van acompañadas de lo más básico como puede ser una salsa de tomate al natural. En cualquier caso, tenemos en nuestras manos un recetario ilustrado que hará las delicias de los gourmets más exigentes.


Detalles del libro
ISBN:
9788496599970
Fecha de Edición:
29-agosto-2011
Editorial:
SALSA BOOKS
ISBN:
9788496599970
Fecha de Edición:
29-agosto-2011
Título original:
Pasta y risotto
Formato encuadernación:
Tapa dura
Número de páginas:
112
Dimensiones:
22,2 x 14,6 cm
Idioma:
Castellano
Traductor:
Pasta y risotto
Número de edición:
1
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510974634 |

EAN:

9788496599970