Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Cocina tradicional de las terres de l'ebre (Tapa blanda)

Cocina tradicional de las terres de l'ebre (Tapa blanda)

  • Financiación 0% gastos, 0% intereses

    Del 17 al 26 de febrero. Ver condiciones

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

  • Envíos a España 1€ y Envío GRATIS a España desde 19€ en Libros

    Excepto Click&Express. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

Información

Envío y devoluciones

Este libro reúne un total de 107 recetas gastronómicas. Muchas de estas recetas, la autora las aprendió en casa, de pequeña, pero la mayoría las ha recogido actualmente de las propias cocineras no profesionales del territorio. Pero el presente libro no pretende ser solamente un recetario, sino el reflejo del hecho que la cocina tradicional de las Terres de l'Ebre (concretamente, de las comarcas catalanas del Baix Ebre, el Montsià y la Terra Alta) forma parte de la identidad de esta región. Porque la cocina de un territorio es también su historia, nos habla de su gente y de sus formas de vida, de su manera de vivir y de celebrar la fiesta. (Traducción al castellano del libro La cuina de les Terres de l'Ebre).


Detalles del libro
ISBN:
9788496035096
Fecha de Lanzamiento:
4-diciembre-2002
Editorial:
COSSETANIA
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
176
Dimensiones:
23,4 x 16,8
Idioma:
Catalán
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510924100 |

EAN:

9788496035096