Helados: elaboración, análisis y control de calidad

Helados: elaboración, análisis y control de calidad

Otras ofertas

33,2535-5%
Vendido por ALDABA WORLD
  • Producto con Envío GRATIS a España

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

En el sector heladero, tanto artesanal como industrial, no existen apenas libros de consulta sencillos, claros y completos que sirvan de ayuda a los técnicos y empresarios del sector. Por otra parte, es necesario mentalizarse de la necesidad de tener a mano una pequeña biblioteca con libros de consulta, a los que recurrir en momentos de duda o necesidad. Este libro es, sin duda, una obra de consulta muy útil para los técnicos y empresarios relacionados con dicho sector, que les guiará, resolverá problemas y ayudará en la elaboración de productos de calidad, en buenas condiciones higiénicas, dentro de los límites marcados por la ley.


Detalles del libro
ISBN:
9788484761310
Fecha de Edición:
14-mayo-2003
Editorial:
MUNDI-PRENSA LIBROS
ISBN:
9788484761310
Fecha de Edición:
14-mayo-2003
Número de páginas:
380
Dimensiones:
23,5 x 17,5 cm
Idioma:
Castellano
Número de edición:
1
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510926857 |

EAN:

9788484761310