Sopas, cocina/tendencias (Tapa blanda)

Sopas, cocina/tendencias (Tapa blanda)

Autor:
Colectivo

Información

Envío y devoluciones

Un nuevo concepto de libro de cocina para todos aquellos que en realidad prefieren comer en un restaurante o esperan recibir invitaciones a comer de sus buenas amistades, aunque también se sienten a gusto cocinando. Una colección para personas jóvenes que han visto parte del mundo: las recetas no únicamente son sanas y fáciles de preparar, sino también muy internacionales. Una sopa caliente, humeante y tentadora puede hacer auténticas maravillas: tras unas cuantas cucharadas el mundo parece distinto. Hoy vuelven a estar de actualidad los pequeños y beneficiosos platos de sopa. Han pasado a la historia aquellas sustanciosas bombas de calorías. Las sopas de hoy día son más ligeras y variadas que nunca. Ya sea con el gazpacho, la sopa de mejillones con hinojo o la crema de calabaza con picatostes: descubra el nuevo gusto por la cuchara con estas 50 recetas que ofrecen la posibilidad del éxito en cualquier época del año. Las sopas clásicas y las de las nuevas tendencias van acompañadas de extraordinarias fotografías y claras descripciones. Un libro obligado (no sólo) para los curiosos y los amantes de la sopa.


Detalles del libro
ISBN:
9788480764834
Fecha de Edición:
20-junio-2003
Editorial:
NATURART
ISBN:
9788480764834
Fecha de Edición:
20-junio-2003
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
96
Dimensiones:
28,5 x 23 cm
Idioma:
Castellano
Número de edición:
1
Género:
Cocina Práctica
Subgénero:
Sopas y Caldos

Referencia:

006510927905 |

EAN:

9788480764834