Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Procesos de pastelería y panadería

Procesos de pastelería y panadería

Otras ofertas

18,99
Vendido por Nobel Booksellers
19,3820,40-5%
Vendido por IMOSVER
19,3820,40-5%
Vendido por AG Libros
  • Producto con Envío GRATIS a España

    Excepto Click&Express. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

El libro introduce al mundo de la pastelería, repostería y panadería, de una manera didáctica y amena, a todos aquellos que deseen iniciarse y obtener unos conocimientos suficientes como para desenvolverse en tales materias. Sin tratarse de un recetario, pero con algunas fórmulas que ilustran la teoría que completa el libro, el presente texto servirá de ayuda y guía en las materias fundamentales de este mundo apasionante que es la pastelería.


Detalles del libro
ISBN:
9788497322195
Fecha de Lanzamiento:
28-enero-2004
Editorial:
THOMSON PARANINFO
Número de páginas:
202
Dimensiones:
29,7 x 21 cm
Idioma:
Castellano
Número de edición:
1
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510931865 |

EAN:

9788497322195