Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

El bulli ii-ingles dont sell in (Tapa dura)

El bulli ii-ingles dont sell in (Tapa dura)

Autor:
Juli Soler
  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

  • Producto con Envío GRATIS a España

    Excepto Click&Express. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

Información

Envío y devoluciones

El principio de esta obra coincide con la llegada de Ferran Adrià
a El Bulli, en agosto de 1983. Allí estaba Juli Soler,i a ambos se
sumaría Albert Adrià en 1985. Son veinte años de cocina,que se
han querido traducir en un trabajo que refleje la evolución de
este periodo.
Con esta segunda entrega correspondiente a los años
1994-1997,se hace un recorrido por el periodo en el que
la creación de elaboraciones, conceptos y técnicas fue
formando estilos y características cada vez más personales.
Una obra fruto de una reflexión rigurosa y objetiva, pero
siempre realizada desde la sensibilidad y la pasión,
elementos esenciales en la cocina de El Bulli.

.


Detalles del libro
ISBN:
9788478715343
Fecha de Lanzamiento:
10-abril-2006
Editorial:
RBA
Formato encuadernación:
Tapa dura
Número de páginas:
496
Dimensiones:
31,5 x 24 cm
Idioma:
Inglés
Idioma original:
Inglés
Colección:
OTROS GASTRONOMIA
Número de colección:
133
Número de edición:
1
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510947283 |

EAN:

9788478715343