Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Cocinando bacalao con avia remei (Tapa blanda con solapas)

Cocinando bacalao con avia remei (Tapa blanda con solapas)

Autor:
Remei Ribas

Otras ofertas

12,2512,90-5%
Vendido por IMOSVER
12,2612,90-5%
Vendido por AG Libros
  • Envíos a España 1€ y Envío GRATIS a España desde 19€ en Libros

    Excepto Click&Express. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

Remei Ribas Aguilera, nació en Mataró, ha impartido charlas y cursos de cocina para todas las edades. Ha intervenido en programas de la televisión de Mataró. Ha colaborado en el programa Tocant fusta, conducido por Espartac Peran, en Ràdio Argentona. Ha participado en diferentes programas dirigidos por Martí Gironell, en Catalunya Ràdio, como El pont de les formigues, No es pot aguantar y Interès general. Ha intervenido en programas especiales en COM Ràdio y en RAC1, en los cuales ha sido entrevistada por Sílvia Cópulo y Ramon Pellicer, entre otros. Ha hecho varias demostraciones culinarias, en TV2 y TV3, por ejemplo, en el programa La columna, presentado por Júlia Otero. Actualmente realiza un programa de cocina para televisiones locales. Ha publicado La cuina de l'Àvia Remei (2001), que ya es un referente entre los libros de cocina y Plats i secrets de l'Àvia Remei (2003), que continúa con su tarea divulgadora de la cocina tradicional catalana. Ambos libros ya están traducidos al castellano.


Detalles del libro
ISBN:
9788493485078
Fecha de Lanzamiento:
28-noviembre-2006
Editorial:
LECTIO
Formato encuadernación:
Tapa blanda con solapas
Número de páginas:
184
Dimensiones:
23,3 x 15,5
Idioma:
Castellano
Traductor:
Sellés Ricomà, Sílvia
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510951392 |

EAN:

9788493485078